был у нас царь плотник
машинка
master_dosuga

а теперь президент - блоггер.
ога. один строил. другой пишет.
все при деле. интересно а коменты потом читает
или все таки о стране думает?

написал на своей страничке в Facebook.

Президент России Дмитрий Медведев выразил несогласие с лозунгами митинга на Болотной площади в Москве и других акций протеста, прошедших 10 декабря во многих городах России. Об этом он сам написал на своей страничке в Facebook 11 декабря.
«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — гласит запись президента.
http://news.rambler.ru/12113012/

интересно, будет как с нургалиевым? когда он разрешил ментов бить? их даже потом в полицейских переимовывать пришлось.
"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний".
ога... да они в курсе. а чо у нас по москве столько людей на нарах чалится?
Удальцова взяли не доходя до.


ветеран Группы «Вымпел»
машинка
master_dosuga

Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!

Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.

Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого  шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как  должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.

Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.

Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.

С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые  рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:
  1. В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
  2. О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
  3. Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
  4. Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения  не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
  5. Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
  6. Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
  7. Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
  8. Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.

Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!

Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса


Ну где,где они их берут?
машинка
master_dosuga
Оригинал взят у razumnyiв Ну где,где они их берут?
Ума не приложу,откуда они их вытащили.Смотрю на этих "нашистов" и становится противно.Иногда правда смешно от их всепоглощающей тупости.Что за быдляки из подворотни.
"... я читаю Генина...не знаете Егенина,аааа,тогда Пушкина.Пушкина ведь знаете...".Менеджер едрит твою мать.Чем он управлять то может,менеджерить, так сказать.
Кстати очень познавательный репортаж о двух мирах просто.С одной стороны "читатели Егенина" (блин кто же это такой),с другой .... ну собственно из репортажа всё видно.



красота то какая. лепота.
машинка
master_dosuga
Оригинал взят у edvvvardв Нашисты официально подтвердили анекдот про себя:

По недавним событиям на журфаке МГУ был опубликован анекдот:

   - Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. 
Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали
активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками.
Президент подмены не заметил.
Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!"


   Через пару часов, в подтверждение анекдота - поТупчик,  совершенно не думая,  и так как сама она писать
не умеет, тупо скопипастила на свою беду пост у почтенного юзера avf, решив использовать его как очередного
бесплатного "литературного негра". В остальные посты уважаемого пользователя прекрасное лицо нашистского
движения заглянуть не соизволило.  А зря - юзер avf оказался наш человек. Не "наш" а НАШ - нормальный человек,
нормально ненавидящий жуликов и воров. 
  Вот что из этого получилось: http://krispotupchik.livejournal.com/279776.html - после полуночи, чудесным образом,
безобидная картинка превратилась в плакат против ПЖиВ.
UPD:        В 7:40  Криску разбудил разъярённый пожиратель устриц "Белон", которого нежно
разбудил "разоблачатор"-пиарщик от  ПЖиВ Рыков - и Потупчик стала судорожно исправлять пост.

 Вот так восхитительно выглядел блог красивой и честной Кристины:
Через семь часов она вновь перешла на сторону зла.
Read more...Collapse )


Это война
машинка
master_dosuga
Оригинал взят у dolboebв Это война
Два года назад в московском СИЗО умер от пыток 37-летний Сергей Магнитский.

Человек, пытавшийся помешать организованной преступной группе ментов, прокуроров, налоговиков и судей украсть из российской казны 5,4 миллиарда рублей.

Несмотря на весь широкий общественный и международный резонанс, который получила эта трагедия, несмотря на вмешательство президента и "особый контроль" прокуратуры, за его смерть никто не наказан. Некоторые из ответственных за внесудебную расправу с тех пор повышены в должностях, представлены к наградам. И продолжают заниматься всё тем же: крышеванием бизнесов, подделкой документов, фабрикацией уголовных дел по коммерческому заказу, выбиванием признательных показаний, вымогательством взяток, кражей бюджетных средств. Миллиарды, хищение которых пытался предотвратить Магнитский, так и не нашлись, потому что их никто не искал: ни суд, ни следствие, ни милиция, ни прокуратура. Хотя имена должностных лиц, ставших после этой аферы века долларовыми миллионерами, широко известны.

За два года, прошедших со дня смерти Магнитского, в результате неоказания медицинской помощи в московских СИЗО успели умереть Вера Трифонова, Андрей Кудояров, Василий Алексанян, Олег Голобоков. Все они обвинялись по экономическим статьям, по которым, если верить знаменитым медведевским поправкам, людей в России вообще не должны заключать под стражу до вынесения обвинительного приговора.

Правильно пишет об этом в Слоне Ольга Романова, мужа которой продержали больше трёх лет в тюрьме по сфабрикованному обвинению:

Мы знаем, что это – война. Нас уничтожают – тупо, за бабки. Им дают за это ордена и звания, и еще бабок. Они выдавливают нас – выбирай, гражданин с гражданочкой: либо вон из страны, либо из жизни. Их жалкая тупая жизнь никому здесь не нужна, как не нужна она и там. Но это наша страна. Пусть валят.

Это действительно война, и сегодня они в ней считают себя победителями.
Но помяните моё слово: они рано радуются.

Не забудем, не простим.


опыт решения национальных проблем на древней руси ч.2
машинка
master_dosuga
Оригинал взят у servicefreeв опыт решения национальных проблем на древней руси ч.2
И. Муромцев

Когда усобица на Руси кончилась, а в Польше к этому времени умер Болеслав Храбрый, русские князья Ярослав и Мстислав совершили ответный поход на запад, увенчавшийся полной победой. Захваченные Болеславом пограничные земли были возвращены, и русские князья вернулись домой с огромной добычей и множеством пленных поляков. Хоть Польша в тот момент была абсолютно беззащитна из-за резкого ослабления центральной власти и внутренних мятежей, но Ярослав с Мстиславом и не подумали воспользоваться удобными для себя обстоятельствами для ведения против поляков войны на уничтожение.

Read more...Collapse )

Опыт решения национальных проблем на древней руси ч.1
машинка
master_dosuga
Оригинал взят у servicefreeв Опыт решения национальных проблем на древней руси ч.1
И. Муромцев


К огромному сожалению, русский народов массе своей, достаточно плохо знает свою собственную историю, особенно ее древнейший период. Там, где отсутствует истинное знание, неизбежно рождаются различные мифы. Одним из таких мифов стало утверждение об исключительном гуманизме, мягкости, человеколюбии и добросердечии русского народа, изначально ему присущих.

Read more...Collapse )

Кавказцы, избившие в метро русского студента, отпущены на свободу
машинка
master_dosuga
Оригинал взят у kiberbob2000 в Кавказцы, избившие в метро русского студента, отпущены на свободу


Скандал вокруг избиения кавказцами 19-летнего студента Глеба Харитонова набирает обороты. Через несколько часов после задержания всех пятерых преступников отпустили домой. Уже в течение 4х дней так и не заведено уголовное дело.

Как уже рассказывал «Русский Обозреватель», в минувшую пятницув московском метро пятеро кавказцев приставали к девушке. За нее вступился студент Глеб Харитонов. Тут же все кавказцы навалились на парня: сначала вырубили при помощи электрошокера, потом стали избивать ногами. Также кавказцы использовали газовый баллончик. Нападение на парня снимали на камеру мобильного телефона.
Read more...Collapse )

метро пост-советсткое пространство
машинка
master_dosuga
вот он срез общего уровня культуры. вот где можно познать глубину падения в моральную пропасть. в аморальную.
только здесь можно увидеть как здоровый мужик орет на женщину. но не об этом.
одного меня бесит. как в переполненном вагоне, какой-нибудь мудак тянется через твою голову зацепиться и повиснуть на поручне одним пальчиком? блядь. ты куда собрался падать, если повернуться некуда. предупреждаю мудачье, кто еще не сталкивался. не бесите сука. стойте так чтобы не мешать другим.
а мужчины, которые как меня учили пока я был пионером и октябренком. старших надо уважать. малышей не обижать...
вплотную к вагону отталкивая детей и женщин. спешат хуле. расплющенный зад примостить. жентельмены 2012 блюэ. это же у них каблыки 8-10 см. и если в вагоне давка, то это их сомнут первыми. но сел. едет читает и тупит в одну точку.
эх люди люди. добрее нужно быть. вот вам мульт для открытия сознания.


Подиум по русски
машинка
master_dosuga

мать моя женщина. ну почему хорошие идеи у нас засираются. ведущей накачали губы. говорит с трудом. сравните с хайди клум. профессиональной моделью, которая после троих детей как девочка. и это чудо "я посмотрела почти все сезоны проекта". ебануться. а я посмотрел все. давай я буду вести передачу.

как почему в телевизор попадает всякая хуйня? чо терь талантливым только через интернет дорога ко всеобщей любви?

огромный респект кстати Игорю Растеряеву



в жопу толерантность
машинка
master_dosuga

при чем тут этот бред и национальности? если человек быдло по жизни. бескультурен и не умеет себя вести в цивилизованном обществе. этому есть давно определение. дикарь. так вот мне на улицах моего города дикарей не нужно. у меня цивилизованная страна, где вопросы решаются с помощью закона а не с помощью "слюшай, пойдэм пагаварим, да?". и ладно б драка, а то сучата ссатся и бьют ножом или стреляют.

поэтому дикарей на хуй.
оружие отобрать. не хер свободно разгуливать по моей стране с пушками и ножами.
убрать с кавказа всех кто вести себя не умеет. в сибирь. в болота. либо выживут и станут цивилизованными людьми либо туда им и дорога.

у кандидата экономических наук, который не знает откуда в бюджете его края беруться деньги, а следовательно не сможет ими распорядиться по назначению. отобрать полномочия. и заставить отчитаться за каждый потраченный рупь. а то мои налоги он футболистам раздает. с пиздой на лице.

и потом. пусть президент каждую пятницу в девять вечера после спокойной ночи малыши отчитывается, где что в стране происходит.
он наемный работник. я ему плачу деньги из своего кармана, а чем он занимается хуй знает. заодно пусть расскажет сколько же все таки получают депутаты. а то зп 140 000. да плюс премиями по году еще раз 12 если не больше. они там при коммунизме с 13-ой зарплатой, а я за них помогаю окружающим пенсионерам. на хуй. на хуй. не целевое использование средств. кстати после того как дедушка Сталин сказал про командиров одной из армий/полков не помню числинность. "пусть им будет стыдно". те с перепугу взяли назначенный город. поэтому депутаты. кто купил свой мандатик за 1 млн и теперь его отбивает. пусть вам будет стыдно. и я не шучу. ибо заебало.

возвращаюсь к теме. спортсмен убил человека. чо там орут дикари из парламента дагестана? "это гордость россии". с хуя ли? агафоноф мог стать известным математиком. вот он был бы гордостью. майк сука тайсон отсидел за рукоприкладство. поэтому коротыш за убийство отсидит по полной и ни каких гвоздей.

и вот этот заеб про "маленькие гордые народы", достал блядь. "у них дескать своя культура". ебать мои старые костыли.
там никакой культуры нет. а калигула на свой трон однажды обезьянку посадил и та целый день правила. но это сука когда было?
поэтому в пизду (впизду) фрица моргена с его "молодой перспектиный политик кадыров". стручок сука конопли говорящий. он мне еще образование советское ругать будет.

все. хотел написать три строчки и без мата, а чуть в роман не ушел с вензулями.



Крепкого здоровья Муаммар!
машинка
master_dosuga
есть такой фильм плутовство. хорошо, что закаленный блогами и альтернативными источниками информации, мне срать на то, что кричат СМИ. особенно СМИ обосравшегося НАТО. полковник жив, его смерть в СМИ не первая. так что герой нашего времени, борется и глядишь перешибет хребет капитализму.

ибо в условиях глобализации и свободного доступа ко всем ресурсам при обосравшейся в который раз рыночной экономике. страна имеющая больший капитал денежный или политический, пожрет остальные.

поэтому я за свободную Ливию от внешних помогателей. ура полковник!

ненавижу каникулы в мексике
машинка
master_dosuga
в СССР, чтобы попасть в телевизор, ты должен был быть космонавтом,
героем, передовиком производства. у тебя должна быть грамотная речь
и презентабельный внешний вид.

а что сука, сейчас показывают нашим детям? это блять что за порево?
в том числе мозга.

в развитых странах. (чего греха таить, если на выборы не пойдет
большинство, то демократией у нас и не пахло).
так вот в развитых странах на кабельные каналы с порнушкой ставят пароли.

а сука по MTV блядство в прямом эфире. да еще с повтором днем и навязчивой рекламой,
этих дегенератов в дневное время.

куда писать, я хочу накатать жалобу в прокуратуру, чтобы эту шарашкину контору (канал)
оштрафовали. а хрень эту Фрискину закрыли на хуй.

продажа водительских прав, это законно?
машинка
master_dosuga

полицаи не ухом, ни рылом?
думал как же так в метро, все утыкано телефонами. дипломы. регистрации из 5 мин. права/фирмы
купить сломать.

терь и в интернете, эта проивозаконная деятельность висеть будет?

http://www.vipprava.ru/kupit-voditelskie-prava.html



?

Log in